Самоедство
Она себя, учила-
А то слетит корона
Которую стащила.
Не откликайся ты на лесть
Вчера-вон сыр весь уронила,
Забудь величие и спесь
Не всем, ты мила.
А то ведь что-нибудь ещё
Ты проворонишь каркнув,
Но каждому дано своё.
Летят подарки.
С ветвей, ворона ведь щедра
Кому-то сыр, кому-то что-то,
Порой уже прямо с утра
Летят эти щедроты.
Корит себя потом ворона
За неудобства эти,
Любая ветвь ей вместо трона
А мы не дети.
Неча-глазеть по сторонам
Чтоб не корило самоедство,
Я не врежу друзья воронам
Приучен с детства.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121111200370
с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 10.04.2022 16:48 Заявить о нарушении