Слышу - что-то играет

Слышу - что-то играет,
Слышу - кто-то поёт,
Душу чувство терзает,
Сердце лишь тебя ждёт.

Как же много гармоний
Я в тебе нахожу,
Есть они в каждом стоне,
В каждом чувстве их жду.

Не встречал и не встречу
Я такую, как ты,
Путь наш жизненный Млечный
Дарит милых черты.

Без тебя не узнал бы
Красоту жизни всей,
Не прошёл бы ухабы -
Тех, что нет мне милей.


12.11.2021


sunhome.ru


Рецензии