Девушка пацанка

Девушка пацан !
Имеет мужские привычки ,
Матом ругается очень смело ,
И носит рваную одежду ,
Она улыбчива и весела ,
Она пацанка в душе ее живёт мужчина ,
Но в душе она пацан очень просто ?
А так она юморная ,
Те кто с юмором дружит ,
Им с ней по пути ,
Пацан она носит пацанскую рубашку ,
Любит танцевать Хип хоп ,
 Скользить кроссовками по полу очень смело ,
Гулять с пацанами материться ,
Танцует тело танцуют ноги ,
Классная музыка играет ,
Ноги наши снова в пляс ,
В душе пацан а так она женщина ,
Манит запахом от нее мужским ,
И фигурка у нее просто класс ,
Любит она танцевать Хип хоп ,
И милый взгляд как у ребенка ,
Она идёт по городу гуляет ,
С пацанами ,
У нее порватая футболка ,
Она девушка разная с душой пацана ,
Привычки у нее очень разные ,
Женская кепка на ней ,
Мужской галстук и полный комплект ,
Мужской одежды ,
Она пацанка ей комфортно ,
И собой она довольна !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Девушки разные бывают.
Сердца парней огнём пылают.

Зинаида Самойлова   16.11.2021 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные строчки !

Настёна Журавлева   17.11.2021 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.