Грусть

               Грусть

«Я могу тебя долго ждать…
Не взирая, на злой обман.
Мне сказали – Нельзя дышать.
За бесплатность – В чужой карман.

Где в опавшей листве октября.
Заблудилась уставшая грусть.
Дым от листьев – Коптит за зря.
Тут не скрыть – Всеобщую (гнусть).

В запредельность – На камне летим.
Под пятой, уж не дышит земля.
(Улетаем). ВСЕ! И молчим…
Как на паперти – У алтаря.

От вранья – Тухнет даже МАЯК!
Что во тьме - Всем, надежду дарил.
Он на многое (б) смог указать…
Только *(СПИЧКИ) бы кто подарил».

*(СПИЧКИ) – ВЕРУ!!!


Рецензии
Открылся новый ,вДруг родник
Фролов Иван, не изнеоткуда - то
Потёк его ручей...приду ещё черпать я
В нём - не оскудеет водоём?!

Виктор Гречихин   26.12.2021 14:46     Заявить о нарушении