Вечер

Потеря или не потеря,
Она в душе сидит давно.
В неё, конечно я не верю,
Переживаю всё равно.
Покой душевный или тягость...
Я не могу ещё понять,
Мне радоваться или ж плакать,
Как стужу зимнюю принять.
Хоть стали ближе мы, роднее,
Когда под звёздами сидим.
Жаль дни короче, холоднее,
Ушёл октябрь золотым.
А я грущу и дождик тихо,
Сегодня вновь стучит в окно.
Давай достанем плед красивый,
И выпьем красное вино.
Зажжём все свечи над камином,
Уютно будет и тепло.
И насладимся фильмом дивным,
Из нашей юности оно.


Рецензии