Осеннее одиночество переиздание

Мне очень одиноко без тебя,
И этот дождь опять стучит по окнам.
Закрыв глаза мечтаю о тебе
И вспоминаю нежный образ.

Мне без тебя совсем не как,
С тобой хочу сейчас быть рядом!
Все потому, что не могу, я без тебя,
С тобою жизнь моя, я счастлив!

Ej Jurist


Рецензии