Не имею привычки я к барству...

Не имею привычки я к барству,   
И чужды мне и поза и «жест»,
Мне скорее по нраву бунтарство -
Я несу в себе вечный протест.
И хочу я - перечить, иначить,
И кому-то вещать вперекор,
Так порою хочу обозначить,
Что на свете вранья перебор...


Рецензии