Был хорошим кавалером

Был хорошим кавалером
Шадринец Попов Валера.
А теперь Валера – муж!
Столько лет с Алёной уж!
И сегодня, совпаденье,
У Валеры – День рожденья!
Поздравляем от души!
Онлай дарим беляши!
А Алёна для Валеры
Купит в городе эклеры.
За Валеру – утром тост,
Чтобы был карьерный рост,
Чтобы – крепкое здоровье,
Чтобы близкие – с любовью,
Чтобы деньги прибывали,
Чтобы дни теплее стали,
Чтоб всё было хорошо –
День рождения пришёл!
12.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии