Самое главное себя любить
Слушать своё сердце душу
И тогда не потеряешь себя
В этом мире иллюзии Богов...
Да, душа важнее тела ,
Но, ещё не маловажно
Уметь сохранять гармонию
Во всех планах бытия !
Когда научитесь себя любить
Тогда и вас все будут любить
За вашу не повторимость души ,
В этом вся тайна жизни бытия !
Чтобы наша душа пела
На раздолье жить не тужить ,
Важно искусством владеть
Себялюбия Бога внутри познать !
И потом в конце пути осознать
Себя Божественное существо...
Познавшее всю многомерность
Через себя сжигая отжившее карму !
Во вселенной мы все связаны
Как по цепочки обмен опытом...
Тем самым сниская благосклонность Богов
Владыки кармы нас ведут духовная семья !
Свидетельство о публикации №121111203618