Сколько хворых кругом

Сколько хворых кругом! Кто привился, кто нет.
Где хвалёный тогда  этот иммунитет?
Коллективный, ну, тот, про который твердят…
Пандемия идёт…  что же зря, что не зря?
У подруги моей  пять ушло из родных!
Да, весь мир – Колизей! Берега не видны.
В голос стонет страна: где – то, что – то не то!
На Земле – Сатана! Целый мир – шапито!
Я судить не берусь: не глашатай, не Бог.
О, Великая Русь… кто подумать бы мог!
12.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии