Жизнь, но не рай

Бесконечное множество тем
Гуляет средь нас без проблем
Не бывает ни чаще, ни реже
Изнутри то взрывает, то режет

По живому. Любовью иль гневом
Жжет жаждой без глоточка воды
Не в раю мы, там под кроною древа
В итоге ни радости нет, ни беды )))

12.11.2021


Рецензии