Распугивая моль банальных рифм

12112021 1047

 
   Распугивая моль банальных рифм
 
 
   Последний из сказителей былин,
   Старик пил горькую - "весомо, грубо, зримо",
 
   Распугивая моль банальных пыльных рифм
 
   По-богатырски зычным кличем "По единой!"




Рецензии