Рецепт

Я нарезала картошки,
Рыбы кинула немножко,
Лук, порезав, накрошила…
Да муки сыпнуть решила.
Молока, яиц поболе…
В блюдо кинула я соли,
Тщательно перемешала,
Противень большой достала,
Масло вылила на дно…
Получилось – как вкино!
Всё поставила в духовку.
Вот и вся моя готовка!
Заливной пирог – на славу!
Ах, молчать бы скромно, право…
Но пирог – пятиминутка.
И рецепт – совсем не шутка!
Соды питьевой чуть – чуть,
Чёрный перец не забудь.
Рыбу – только из консервов:
Сэкономишь время, нервы.
Меньше часа выпекай!
Да с родными ешь,  давай!
Можно так и из капусты.
Тоже будет очень вкусно!
Но тогда уж – без картошки,
Без консервов из рыбёшки.
Вариантов разных – много!
Ты любой из них попробуй!
12.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии