Держу
И ящур тут скинул свой хвост понарошку
С хвостом так порой не догонишь судьбу
А новой удачи искать порой сложно
Так держишь порою любимую в час
Поёшь ей порой так забавные песни
Та уши развесив конечно идёт
Куда позовёшь и по жизни так с песней
Конечно потом так полюбишь диван
И дети играючи прыгают вместе
Залезут на папу, чего тут сказать
Пойдём за мороженом, будто бы вместе
Детям не откажешь, жены уж не видно
У каждого вроде своя жизнь идёт
Но это порою не очень забавно
Жене так порой выделяй хоть ведь час
Так ночью ведь спим, ради часа не видно
Держите так жизнь чтоб она не ушла
Любите жену, ну и деток конечно
И в жизни то счастье на станет для вас
В кино не покажут, кино это ширма.
Свидетельство о публикации №121111203592