Отбивали медведей, от людей?

Лес далекий - лезем в горы!
Тропинка ведет - мы молчим!
Откуда булыжники?  На воле!
Лес - не тих, не молчит!

Лай собак - да так, много!
А грибы манят - (придешь)...
Лезем, в эту гору...
Ну наконец-то, песок!

Повела тропа - лай в сторонке!
Собираем грибы - лесная благодать!
Наполняются - лукошки, не маленькие!
Ведра тяжелые, а там - лай!

Муравейник, раскуроченный!
Собаки страшны, но вдали!
Всего-то, две женщины,
А пошли, по грибы!

Не свалиться бы- камни встречают и провожают!
Острые углы - не задень!
Зачем, в лес, камни бежали-
Отбивали медведей, от людей?

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии