Притяжение изумительной любви

Я ТЕБЯ ПОНЯЛ С ПЕРВОГО СЛОВА МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ НЕМЕЦКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА КАТАРИНА!!!ТЫ САМА ПЕРВАЯ ВЛОЖИЛА ВЕЛИКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ СЛОВО ЛЮБОВЬ В МОИ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ УСТА!!!


Рецензии