Родная Русская Речь

***
Приятно нам знать то, что Русская Речь –
жила и живёт! Её нужно беречь!

Когда в неё влезет заморское слово,
то Речь обеднеет от слова такого!

И сразу она побледнеет и сникнет –
к заморским словам не желая привыкнуть!

А выкинь из Речи то сорное слово –
она засияет от действа такого!

И Русскую Речь всем нам нужно беречь!
Она наш и Щит, она же и Меч!
12.08.21


Рецензии