Очень зыбко. Уставшие звёзды

Очень зыбко. Уставшие звёзды
Без любви перестали светить.
Словно старые птичие гнёзда,
Продолжают историей жить.

Что вам нужно, огни неземные?
Почему свет небесный погас?
Вы лампадки смените лихие
На молитву и вечный экстаз!

Вы пройдите пути, что готовы
Для людей, что до вас их прошли.
И смените короны, обновы,
Чтоб себя среди терний нашли!

Мы идём напролом и на ощупь...
Зажигаем в душе скромный свет...
И чем ярче, твердее тем поступь,
И преград для любви тогда нет!


Рецензии