Без сестры
Вас было две, теперь одна.
С сестрою многим ты делилась,
И помогала ей сполна.
Друг другу подставляли руки,
Когда нехватка своих рук.
И споры были не от скуки,
Но тем ценнее сестра- друг.
Конечно, все есть в интернете,
Задал вопрос- готов ответ.
Но только нету в том ответе
"УДАЧИ!"- пожеланья вслед.
Любви, сочуствия, тревоги,
В сухом ответе не найти.
Печально , в жизни все дороги
Придется без сестры пройти....
Свидетельство о публикации №121111200349