Взгляд по лицу скользит, смывая годы

Уходит время. Поколения прощаются
Звезды незаметно расстаются тоже
Кладут на плечи, нежно прикасаются
Теплые руки. Дарят ,что всего дороже

Взгляд по лицу скользит, смывая годы
Просит простить и просит новых встречь
Зовет туда, где из туманов пароходы
Шли к пристани, чтобы забрать и уберечь

Все встречи. Все слова не смытые волною
Запечатленные незабываемой утра звездой
Всю чуткость ,аромат заката и легкого прибоя
Трепет ночи ,мерцания небес и тишины покой

Какого счастья можем мы еще себе желать
Когда вселился в нас источник такой силы
Любви земной. Ее не можем просто потерять
Ее не предают земле. Ее не отдают могиле

29.12.2020


Рецензии