Когда вспоминаем о Боге
Когда в жизни нам везет.
Лишь невзгоды и тревоги
Заставляют думать: Бог
Меня, слабого, оставил!
Обращаемся к Нему:
Помоги, Всевышний Боже,
Мне так трудно одному!
Мы о Боге вспоминаем,
Когда трудности у нас,
А без них Бога не знаем
Ни в один счастливый час.
12.11.21г
Свидетельство о публикации №121111203468