Как без извилин жить?

Пределов глупости для человека нет!
Такое иногда увидишь диво,
Отчаявшись, отреагируешь на бред,
Подумав :
"Как же без извилин жить уныло,
Хоть есть одна большая -
Вдоль спины..,
Она спускается до самого до низа-
Вот только функции её чужды
Процессу умственному-
Тянут книзу -
Туда , где просто всё, где думать не с руки -
Там нет анализа процессов,
Алгоритма -
Там, что заходит сверху, полежав внутри,
Выходит,
Сформированным в колбаску, хитро..." -
Пределов глупости для человека нет -
Когда он путает одно с другим -
Упрямо
И тёмное зачем-то выдаёт за Свет,
И ахинею Истиной он выставляет рьяно!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии