Скоро

Вольный ветер.Крупкой снег.
Торопливых стрелок бег
Время быстро пролетает
Под прикрытием дряхлых век.

На морщинистой ладони
припорошенной земли
С грязной пылью вперемешку
Снег с листвой в постель легли.

Уж поверьте мне на слово
Без мудреных всяких фраз
Скоро, скоро, снег порошей
Будет радовать наш глаз.


Рецензии