Клятва

Ну, почему сегодня как обычно?
Скучаю, рядом нет тебя.
Зачем уехал за границу,
Любимая моя.
 
Всё опостылело, не вижу смысла
Жить там, где рядом нет тебя.
Собрал все в чемоданы быстро,
Вот Родина моя!

Как долго не был я в России.
Вдыхаю воздух родины моей.
Любимая моя Россия,
Прошу, в меня поверь!

Открой ты для меня просторы
Немыслимых широт.
И не смотри с укором
На то, что одинок.

Нарушив клятву, дам вторую:
«С тобой мне по пути!
Люблю тебя, моя родная!
Другой мне не найти!»

12.11.21


Рецензии