Пирамидальному тополю

Вдоль дорог морского побережья,
Стайками сгрудились тополя.
Пирамиды веток порыжевших,
И листва с отливом янтаря.

Тянутся к безоблачному небу,
Прижимаясь кроною к стволу.
И укрыть пытаются от снега,
Словно кожа - тонкую кору.

Им не верится, что лето улетело,
Ведь никто не отменял чудес.
Ну, а первый снег, на то и первый,
Полежал немножко и исчез.


 


Рецензии