Дайте Надышаться...

Дайте мне  ,  невзгоды  закусить
Возлюбить , да так - чтоб попустило
Пробуждая , тоо - что не отжило
Упиваясь счастьем , будет мило
Седовласость , шалостью  сокрыть

Дайте мне , развеяться душой
Пробуждая капельку надежды
Монотонно , тяжелеют  вежды
Пожирают  душу  спецодежды
Домогаясь слепо  -  на  постой

Дайте мне надраться от души
Барыши , даавно  не умиляют
Где  по  гадски , годы улетают
Впопыхах , безнравственно охают
Оглушая старостью - в глуши ...
https://youtu.be/3aF40Lmt9hw


Рецензии