Не стреляйте в белых лебедей

Не стреляйте в белых лебедей.
Они белы, как снег-
плывут по озеру по паре.
Два лебедя-залог большой любви
И крыльев белых скрещенных ангельских.
Ничто не разлучит их-только смерть.
Косит, как стрела в беспечности.
Им только жить, но песня оборвалась
на небе в бесконечности.


Рецензии