Зимнее, по факту

Пустынный город...
Пеленою сна
Объято всё, и снег,
В ночи мерцает.
На небе старый месяц,
Как фонарь,
Мою дорогу
Тускло освещает...
Иду тихонько,
В полной тишине,
Лишь снег похрустывает
Под ногами.
И я дойду,
И я найду ответ,
На тот вопрос,
Что мучает годами.
И я смогу,
Я жизнь переверну,
Течение направив
В нужное мне русло.
Раз я пишу,
То значит я живу!
И к чёрту всё,
Что делает мне грустно!
Махну рукой
И брошу в небо снег,
Ну вот такая я,
И мне не измениться...
Прошу простить,
Коль вам не нравлюсь я,
То вам, пожалуй,
Лучше удалиться!

#Автор #Балаково #Стихи #МояРифма #СамСебеПоэт #СетеваяПоэзия #ДарияКнязТяпина #Поэзия #Творчество #МоиМысли #СетевойПоэтизм #Поэзия21Века #ДневникМоейДуши #ЗимнееПоФакту


Рецензии