Минуты
Секунды решают порой за минуты
Ведь пуля порою летит на заказ
И редко когда то тот снайпер промажет
Попав под машину помолишься в раз
Секунда прошла и пошли уж минуты
Минуты в часы переходят под час
Врачи тут в борьбе, что доводит до скуки
Что в жизни минута, то целая жизнь
Секунда звонит на работу будильник
Минуту валяешься, чтобы соврать
Идти на работу конечно не в силах
По жизни в минутах проходит вся жизнь
В минутах так едешь в метро до вокзала
Но, что за минутами, прожита жизнь
А дальше минуты идут изначально
Так вы берегите минуты свои
И жизнь проживёте вы будто сначала
И чтобы с коня не свалится порой
Минута ума и для этого надо.
Свидетельство о публикации №121111203406