Знай

Знай,что в этом огромном мире,
Всё бессмысленно без тебя.
Безоружен я и бессилен,
Когда вижу твои лишь глаза.
Я пьянею не от ликёра,
А от запаха пряных духов.
Слышу голос чарующий снова,
Умереть за тебя я готов.
Ты бываешь,как пламя,опасна.
Я касаюсь твоих нежных губ,
Но,как дикий цветок,ты прекрасна.
Мне тепло от твоих нежных рук.
Знай,я встретил тебя не случайно,
И уже отпустить не смогу.
Мои чувства вовсе не тайна,
Так приятно в твоём быть плену.
Я контроль над собою теряю,
Голос разума вновь отключён.
Никого вокруг не замечаю,
Видно слепо в тебя я влюблён.
Знай, что ты моя боль и спасенье,
Моя слабость,опора моя.
Ты одна даришь мне вдохновенье,
Я никто,ангел мой,без тебя.


Рецензии