Снимите меня, отсюда...
Мы залезем - имеем, интерес!
Мы сумеем, точно!
Нет преград - пред тобой - человек!
Гордо - сказано!
Слезать - трудно!
Ноги, становятся каменными!
"Снимите меня, отсюда"!
Так ли нужна - высота?
Дикая, она - не догоним?
Лезут! Приняла - вон, тропа...
Эх, милые, вы куда там?
Кто-то вниз - налазился!
Вверх - пчелы, медом намазали?
Всем, меда - не хватит!
И снова - стоит, палатка!
Смотрит на человека, птица!
Может, она - хвалиться!
Не заслужили, крылья - люди!
Да и как обниматься, как сложиться... Людиииииииии
Оставьте высоту - нужны, здесь!
Химичит ветер и ругается...
Утонуть и взлететь-
Можно в поцелуе, (жарко ли, жаден ли)...
671 Снимите меня, отсюда... +++++ спасибо ++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121111203391