Творец

Почувствуй себя художником,
Почувствуй себя творцом,
Музы своей заложником,
Гением, подлецом...

Ты сотвори картину
Новых, живящих рифм.
Пусть сокрушит плотину
Запертых мыслей, стих!

Пульсом забьётся снова
Едкая тишина...
Цепью, за словом слово,
Ты оживишь себя!

Выдохни в бесконечность
Всю мИрскую суету!
Я выбираю вечность!
А ты выбираешь ту?!

(Картинка из интернета)

#Автор #Стихи #СетеваяПоэзия #МояРифма #СетевойПоэтизм #Балаково #ДарияКнязТяпина #Творец #СамСебеПоэт #ДневникМоейДуши


Рецензии