Изменения наши фантастические, уже сегодня!

Пять лет крутят хвостом обещания,
Иногда мне обидно до слёз.
Баламутят дурдом подсознания -
Посчитай, калорийность угроз!

Сомневаться нас учат падения,
Человеку не предугадать.
Растеряться - помогут учения -
Некомплектом просуществовать!

Приземляется песня счастливая -
Визуальная жизнь на Земле!
Потеряется детство с наивностью
Это главный подарок с небес!


Рецензии