Донбасс в состав россии

ЭТО ИСКОННО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!ПУТИН ХВАТИТ БОЯТЬСЯ СВОИХ 600 ДРУЗЕЙ ВОРОВСКИХ КРОВАВЫХ ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ И ВКЛЮЧИ ДОНБАСС НЕИЗБЕЖНО В СОСТАВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!ИНАЧЕ ТЫ НЕ ПАТРИОТ РОССИИ,А АНТИПАТРИОТ!!!


Рецензии