Ну здравствуй, родная, рыжая!

Ну здравствуй, родная, рыжая!
С тобою который год,
Делюсь я стихами-письмами...
Мы встретились снова, вот...

Я мчу разливать по чашкам
Наш самый любимый чай...
Тебя я ждала, неистово,
С фразы: "Иду, встречай! "

Я замерев у окошка,
Выслушивала шаги...
И тут, тихой, рыжей кошкой
В окошке явилась ты...

Ты в этом году так нежно,
В объятья взяла нас всех...
И был таким тёплым, светлым,
Твой сентябрьский смех.

Как рассказать не знаю,
О чём я сейчас грущу...
Я просто, с тобой, родная
Немножечко помолчу...

И если сказать сумею,
То вышлю тебе в письме,
Всё то, что меня сжигало...
Всё то, что горит во мне...

И пеплом уж вся покрыта,
Дыра, что в моей груди...
Но знаешь, я очень рада,
Что у меня есть ты!

Ну здравствуй, родная, рыжая!
Снова скажу, через год...
Может по чашке чая?!
Мы встретились снова, вот...
19.10.2020.

(Картинка из интернета)

#СамСебеПоэт #Автор #Балаково #ДарияКнязТяпина #СетевойПоэтизм #НуЗдравствуйРоднаяРыжая #2020 #Осень #Стихи #МояРифма #СетеваяПоэзия #ДневникМоейДуши


Рецензии