Жизнь, не наживка для Covid
От нее "здоровой" тело жуть знобит.
Безоговорочно нам верить медицине?
Уж больно красочно о достижениях кричит!
А если я не сделаю прививку?
Смогу тогда без заболевания прожить?"
Не дарите Жизнь! Ковид сожрет наживку -
Придется руки на груди сложить.
Знобит не от вакцины,а от страха!
А без прививки сам зайдешь на эшафот.
Эшафот не подиум,где смерти плаха,
И здесь закончится Ваш "жизненный компот"...
12.11.2021 год
Свидетельство о публикации №121111203363