Поэзия!!!

Поэзия!!!

Поэзия?!!!
Жива сама.
Самодостаточно, И только.

Зря говорить -
только Полька.

Ей СЛАВИТСЯ
ЛюбА страна.

Французы -
Первые в Любви.
Испанцы могут
спорить с ними.
А аргентинцы.
что? Пустыми?

И РУСЬ -
подскажет ИМЕНА.

Свои -
кириллице созвучны-
но, как и Солнце,
много-лучны.

Имен не надо

Ведь Луна
привязана
любовью к Солнцу.

Как ручеек к
ведерка донцу.

Как сакура в цветах -
к японцу.
Как ВЫ-
к любимому
ОКОНЦУ.

Поэзия?!!!
Жива сама.
СамодостаточнА,
КОНЕЧНО.

Поэт тот,
кто живет беспечно.
Без-шубно,
Без-одежно часто.

И летом-
когда небо ясно-
Поэзия вдвойне
      прекраснА.
Но вот Зима,
И снег пошел.
В шубейке
все же
ХОРОШО!


Рецензии