космические задачи

КОСМИЧЕСКИЕ  ЗАДАЧИ
Велик познания объём,
Неисчислимость нитей.
Мы мир науки познаём,
Внедряемся в секрет открытий.
   С заботой сложною живём,
   С уверенностью незабвенной,
   Что без сомнения поймём
   Процесс рождения Вселенной.
Совсем другой откроем свет
Галактикам холодным, скучным,
Наладим обживаемость планет,
Согласно выкладкам научным.
   Загадочен Вселенной свод
   С его космическою модой,
   И Разум наш легко найдёт
   Взаимодействие с Природой.
Нас нынче есть в чём упрекнуть,
Мы не напрасно плачем.
Мир надо к миру повернуть
И все решим задачи!
      12.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии