Ты красива вошла в горизонт

**************************
Ты красиво вошла в горизонт.
Словно ангел мой путь озарила.
И померкла небесная синь.
В своё сердце меня ты пустила.

Мне с тобою всегда хорошо.
Независимо где мы и как мы.
Ни о чём я совсем не жалею.
Но над судьбами нынче не властны.

Я тебе благодарен за всё.
За мечту и за явь,что случилась.
Знаю лучше тебя не найду.
Где ты раньше в этом мире таилась?

Снова мы расстаёмся с тобой.
Всё сильнее сжимается сердце.
Слёзы грусти
бегут как рекой.
Продолжая свой путь
по инерции.

Чувства боли в душе нарастает.
Закрывая глаза пеленой. Много жизней в этом мире страдает.
От возникшей любви неземной.

            Юрий Лис

**************************


Рецензии