Вальсирующие
Вповалку спят солдаты на полу,
Горит за окнами буранов пламя,
Сугробов сполохи кроят Большую Мглу.
Бегут часы, их ход не замечают,
Храпят солдаты, распахнувши рты,
Вальсируют, пикируют и тают
По небу боя, полному воды.
Свидетельство о публикации №121111203294