Героическим российским подводникам

ОНИ ПОКОРЯЮТ МИРОВЫЕ МОРЯ И ОКЕАНЫ И ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО РУССКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО АНДРЕЕВСКОГО ФЛАГА ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ БЕРЕГУТ!!!


Рецензии