Спасибо, друг!

Спасибо тебе, мой друг
За нужный, порой пинок...
Когда, моё вдохновение,
Не чувствует своих ног...
Чтобы ко мне прийти,
Что бы хоть парой строк
Душу мою спасти...
Что бы  их было впрок...
Чтобы смогла вдохнуть...
В этой всей суете...
Когда ни один вокруг,
Не знает, что все не те...
Что бы во тьме ночи,
Виден вновь стал мне свет,
Который подарит мне,
Нужный порой ответ.
Спасибо, что, ты всегда
Даёшь мне поддержку ту,
Что не даёт уйти
В мрачную суету,
Мыслей давящих всех,
Что окунают в ночь...
Спасибо тебе, за всё,
В чём ты мне смог помочь.

(Картинка из интернета)
#Автор #СпасибоДруг #ДарияКняз-Тяпина #СамСебеПоэт #СетевойПоэтизм #Балаково #ДневникДушиМоей #Поэт #СетеваяПоэзия #Посвящение


Рецензии