Моська и слон

Старый слон уж битый час,
Что-то делал напоказ,
То водичку набирает,
И цветочки поливает,

То стоит на двух ногах.
В зале слышно -ох да ах!
Вдруг попятился назад.
Край у сцены...замер взгляд.

Тут вдруг Моська зарычала.
Слон вперёд шагнул сначала.
Пусть хоть Моська и мала,
Но слону всё ж жизнь спасла!


Рецензии