Красивая птица, а вредина!

Красивые сосны - любят песок!
Иглы длинные - обойду, наискосок!
Сороки сидят - хвосты длинные,
Сопровождают всегда - такие противные!

Красивая птица, а вредина!
Сяду на песок, разлягусь потом!
А и клевер, жмется,
А потом и пчела, вернется!

Просторно стоит, лес сосновый!
На песке, много островов-
Перелезу - пчела, требует!
Этот остров песочный, с черной ягодкой - мой!

Волчья ягода- вкусна!
Ой, наемся - только я!
Песок горячий, трава нежна...
Пчела старается и я...

++++++++++++++++++++


Рецензии