***
Круг обольстительных сетей,
Вельмож, трактиров, гончаров,
Любителей поэзии, их бес,
Писателей и критиков веков.
Люблю всю вашу разношёрстность, да!
И горечь, и печаль обиды,
Элегии, в которых есть любовь,
И шумный маскарад,
и чудный свет софит.
И я стремлюсь ко всем,
Пытаюсь быть, казаться,
Но черствость нервных стен
Мне не дает прорваться.
Свидетельство о публикации №121111203194