Пассии Поэтов
Кривые Пассии Поэтов.
Так Он -
пытается исправить
всю Ложь и Боль
тропинки к Раю...
( иль к Рае),
двигаясь по свету.
Какую Свету
Вы назвали?
- Ту, что покинул
Он в печали.
А впрочем
много есть имен,
которые
покинул Он.
КривЫ,
как Пушкин с Натали.
Поэзия!!!
Ты Им внемли.
Свидетельство о публикации №121111203191