Голос

А сегодня тишина... Снег идёт...
По ладоням серебряных сосен.
Так бывает... — настолько твоё,
Что другого не хочешь, не просишь.

Так по белому входит любовь,
Тьма, втянув свои щупальца, тает.
Утро. Запах горячего кофе.
Тишина. Снег идёт... Так бывает.

Так бывает — насквозь кто-то врос,
Сшив осколки разбитой души,
И знакомым родным тёплым голосом:
«Боль закончилась. Просто дыши...»

(G Sh)


Рецензии