А мы, садами... смеяться, на чердак!

Да кто, в горах, не видел глыб?
Они повсюду - камни!
Вода свалилась, с этих гор!
А я купаться, устремилась!

Река по камешкам бежала,
Такие глыбы - искупаться, как?
С сестрой, мы веток натаскали-
Они с весны лежат!

Плот - не плот - что получилось!
Мы поскакали и визжа,
В холодной воде, на дворе - +30,
Раззадорились с камнями - "А вот я, тебя"...

Не обманули!
Нам, не повезло?! Да как сказать?
Камни, плавки - в дыры истерли...
Подростки стыдливы, но выход найдут!

Платьев - не брали!
А мы - кустами...
Не видел - никто!
А мы, садами... смеяться, на чердак!

+++++++++++++++++++


Рецензии