Альтернативная тактика
Да и вообще не до стихов,
Зато вот сделки получаются,
И есть финансовый улов.
Не вся энергия растрачена,
Остался кой-какой задел
Для цели, исподволь назначенной,
И к ней приблизиться сумел.
Смешна, конечно же, и мелочна
Такая рьяная возня,
Однако жизни участь белочья
Вполне привычна для меня.
Чуть было не сказал: приемлема.
А, впрочем, в гуще городской
Шустрим упрямо не за тем ли мы,
Чтоб день-деньской звенеть деньгой?
5 февраля 2004
Свидетельство о публикации №121111203144