Натворили!

В ночь на двенадцатое выпали снега.
Не удержаться утром от стихотворенья.
Моя рука – почти волшебника рука.
Мы рассыпаем вместе снегопредставленье.

Одеты ели и берёзы в тонкий шёлк.
Крыш и заборов щёки выбелены пудрой.
Снега шли ночью и я с ними вместе шёл,
Трудясь до ноября двенадцатого утра.

Мы нежно выложили пух для женских слёз,
Узором заплели чудь для улыбок детских,
И день двенадцатый ноябрьский вслед принёс
Сюжет для игрищей  и для альбомов светских.

               
                12 ноября 2021,
                Саморядово

12-го ноября в Саморядове. Фото Ирины Вечтомовой.


 


Рецензии